Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Les Mouettes

Les Mouettes

Si vous avez la chance de passer par Trouville-sur-Mer (Calvados), mais trop la flemme de faire le poireau en attendant qu'une table se libère aux Voiles ou aux Vapeurs, contournez le pâté de maisons et vous vous retrouverez rue des Bains, face au restaurant...

Lire la suite

Roulés au roquefort

roulés jambon roquefort EDIT DE 18h27 En fait, j'ai pas eu le temps de les faire... et donc pas fait de photo... alors on va y aller en live, c'est top facile ! Il faut : - du jambon sous plastique (genre 3 tranches) - 1 roquefort sous plastique aussi...

Lire la suite

Omelette de courgettes facilissime

Omelette de courgettes facilissime

Vingt et unième sièclienne ou ien, follasses, follards, ma première recette sur le Food’n’follasses. Roulement de tambour. C’est facilissime, rapidissime et délicieusissime, et pis on sait jamais comment accommoder les courgettes, eh ben voilà, merci...

Lire la suite

tarte chèvre poireau

tarte chèvre poireau

Cette tarte peut servir de plat principal pour 4 personnes, le soir, accompagné d'une salade (enfin ça, c'est la théorie, car si, comme moi, vous êtes affublée d'un ado-mâle-goinffre, il en mange la moitié à lui tout seul). Temps de préparation : 15 minutes...

Lire la suite

Chou-fleur en mode Bollywood

Chou-fleur en mode Bollywood

Une petite recette végétarienne pour changer. Le chou-fleur, c'est bon. Oui, oui, ne partez pas. Le chou-fleur c'est bon et il permet de nombreuses variations. Aujourd'hui, je vous le propose en version indienne car j'adore la cuisine indienne et j'ai...

Lire la suite

Léon de Bruxelles

Léon de Bruxelles

Mon Pedro et moi-même fréquentions beaucoup cette enseigne du temps où il (mon Pedro) avait moult cheveux, car ce n'était vraiment pas cher et copieux. Et puis le temps a passé... et puis un beau soir, en sortant du ciné, nous nous sommes dit "tiens donc...

Lire la suite

Makis & nigris

Makis & nigris

Contrairement aux apparences, cette recette est très simple. Seule consigne à respecter absolument : faire le riz très soigneusement, comme indiqué sur le paquet . Ingrédients pour 4 personnes : - riz pour sushis, un paquet 450 g - un paquet d'algues...

Lire la suite