Brownie au caramel

Publié le par Léonie Canot

browniecaramel.jpgAprès le chocolat blanc et le chocolat noir, je poursuis ma "Grande Farandole du Brownie" avec la version caramel! Rien de plus simple, il suffit de faire fondre au micro-onde 170g (une tablette) de chocolat-caramel N*stlé D*ssert avec 125g de beurre demi-sel. Mélangez bien et ajoutez au mélange 80g de sucre roux, 40g de farine et 3 oeufs. Versez dans un moule silicone et glissez 25 minutes dans un four préchauffé à 150°C (pas plus !).

 

Publié dans Fromage ET dessert

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

cranemou 18/05/2011 18:25



voilà, voilà... bon, bah j'ai la daaaalle!



sabine 17/05/2011 22:56



je meurs d'envie #régimeàlacon



Léonie Canot 18/05/2011 10:15



Où tu as vu que tu avais besoin de te coller au régime toi ? 



Poulette Dodue 17/05/2011 18:43



Simplissime et surement délicieusissime !! Fais pour moi !


Merci !



Léonie Canot 18/05/2011 10:14



Tu m'en diras des nouvelles 



Blogueuse égarée 17/05/2011 15:42



C'est TOUT ?


Mais comment ça peut être aussi simplissime ?


J'y crois po !



Léonie Canot 17/05/2011 16:02



Un peu k'ty crois même que tu te lances et après tu me dis 



Béatrice 17/05/2011 12:50



Celui là, j'ai déjà testé, trop trop bon !!!



Léonie Canot 17/05/2011 16:02



Yeah yeah yeah, en voilà une connaisseuse avisée !