Coleslaw

Publié le par bbflo

Bon, cette recette, je le sais d'avance, va en rebuter certains. C'est pourtant dommage car tous ceux qui l'ont goûtée ont trouvé ça super bon, y compris les enfants ! (d'ailleurs, aux Etats Unis, temple de la bonne bouffe s'il en est, ils en mangent régulièrement... hmm...).

 

Idéalement, à préparer le matin pour le soir, voire la veille, c'est encore meilleur !

 

 

Temps de préparation : 5 minutes

Prix : 4 euros pour un beau saladier

Diététique : diété-quoi ???

 

 

Il faut :

 

002.JPG

 

1 sachet de chou blanc déjà râpé

2 carottes

1 poignée de raisins secs

1 cuill à soupe (rase) de sucre

2 cuill à soupe de vinaigre

2 cuill à soupe (bien bombées) de mayo

sel, poivre du moulin

 

 

Râper les carottes.

 

Mélanger tous les ingrédients soigneusement.

 

Mettre au frigo pour que tous les goûts se mélangent.

 

003-copie-2.JPG

 

 

 

C'est tout !

Publié dans L'entrée des artistes

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sabinesworld 14/05/2011 16:43



Ah oui c'est super bon le coleslaw, on en trouve aussi beaucoup en Pologne et dans les repas polonais. 


 



Poulette Dodue 13/05/2011 21:42



Suis pas mayo..mais le reste j'aime !


Avec du fromage blanc ??



pivoine 13/05/2011 17:35



le coleslaw j'ai jamais pu pourtant j'aime tous les ingrédients. Sauf les raisins secs (ça ne devrait pas exister ça!)



Béatrice 13/05/2011 12:42



Moi j'ai pas de souci avec les raisins secs ... bien au contraire !! Ca devrait plaire ici donc à essayer !!



Les Follasses 13/05/2011 17:27



je te la conseille car vraiment elle plaît beaucoup, cette salade !



Cécile 13/05/2011 11:27



J'adore le coleslaw mais tout comme Léonie et Thenewme, je virerai les raisins secs.


Sinon, une bête question, où trouve-je le chou blanc déjà râpé en sachet, dans n'importe quelle grande surface ??



Les Follasses 13/05/2011 17:28



oui, dans n'importe quelle grande surface au rayon carottes râpées en sachets... mais en même temps, tu peux l'acheter frais et le râper toi même (mais moi j'avais la flemme)