Lasagnes au saumon et aux épinards
Fait partie du défi : « Fait manger du vert à tes minots »
Puisque c’est la saison, dans notre panier-surprise, jeudi c’était épinards!
C’est parti pour une réalisation à plusieurs étages.
Ingrédients :
- Epinards
- Saumon
- Lasagnes pré-cuites
- Béchamel
- Parmesan
- Fromage râpé
Préliminaires : Préchauffer le four à 200°. Beurrer le plat.
Entrée en matière : faire pré-cuire les saumons à la poêle, les émietter, enlever les fucking-arêtes.
Action: Verser une première louche de béchamel au fond du plat, disposer les feuilles de lasagnes dessus.
(Des lasagnes carrées dans un plat carré, ça serait trop fastoche.)
Vif du sujet : Disposer le saumon émietté, puis les épinards, puis le parmesan, puis re-béchamel.
Là où on en redemande : re-lasagnes, re-saumon, re-épinards, re-parmesan, re-béchamel.
C’est reparti pour un tour : re-lasagnes, re-saumon, re-épinards, re-parmesan, re-béchamel.
Comme en 40 : re-lasagnes, re-saumon, re-épinards, re-parmesan, re-béchamel.
Et ainsi de suite
…
Ras-bord : dernière couches de feuilles de lasagnes, soupoudrées de fromage rapé, parmesan, béchamel.
20 min au four, et Bon Appétit !