Moi, j'aime le chou

Publié le par Béatrice

Dans mon panier, l'autre jeudi, il y avait deux choux frisés gros comme mon poing, un chou vert de la taille d'un melon et quelques pommes de terre.

J'ai cherché un peu sur le net, j'ai mixé à ma sauce les idées glanées ici et là, et voilà :

 

J'ai détaillé les choux en lanières, pelé et coupé les pommes de terres en cubes.
J'ai mis le tout dans mon wok avec 3/4 de litre d'eau et une "Marmite de Bouillon de légumes" (Knorr).
J'ai laissé mijoter le tout 45 minutes à feu doux, couvert mais pas complètement (il faut que le liquide s'évapore).
J'ai rajouté une pomme fruit un peu acide avant la fin de la cuisson, et j'ai servi avec un roulé de porc qui avait cuit au four.


Wok choux PdT

Publié dans En faire tout un plat

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Blogueuse égarée 09/08/2011 12:30



Ah ben voilà la photo est revenue. (t'as vu je suis autonome je me réponds et tout)



Béatrice 10/08/2011 09:18



Bravo Mumu !! Sinon, le chou ??



Blogueuse égarée 09/08/2011 12:29



Ben pourquoi moi je vois la photo tout en noir ?



Béatrice 10/08/2011 09:18



Ben je ne sais pas ....



Léonie Canot 04/08/2011 12:37



Je ne cusine jamais de chou mais là du coup je vais peut-être y réfléchir... 



Béatrice 04/08/2011 13:02



Essaye !!



Mary 04/08/2011 10:28



hum ça a l'air super bon



Béatrice 04/08/2011 13:02



Oui, il faut juste faire attention que ça ne soit pas trop "sec" quand on le cuit au four !



Mary 04/08/2011 09:44



euh je vais faire mon ignarde mais c'est quoi un roulé de porc?



Béatrice 04/08/2011 10:08



Le boucher du Sup*rU prépare un roti de porc fourré "gruyère chorizo" ou "pruneau abricot" ou "gruyère tomates" et ficelle le tout ... et appelle ça un roulé de porc