Nouilles asiatiques à la va-vite

Publié le par La Mère Joie

P1020183-1

 

 

Ingrédients :

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 oignon

- 150g d'émincé de poulet (Fleury Michon)

- 1 boîte 200g de champignons de Paris (pour la touche frenchy)

- 1/2 litre d'eau

- 1 cube Miso

- 250g de nouilles aux oeufs

- Sauce au soja sucrée

 

Préparation

Faire revenir dans un faitout avec l'huile d'olive l'oignon émincé jusqu'à ce qu'il blondisse.

Ajouter les champignons et le poulet.

Faire cuire 5 minutes.

Ajouter la sauce Soja (à doser selon ses goûts), le cube Miso et 1/2 litre d'eau.

Laisse cuire 5/10 minutes.

Faire cuire les pâtes 4 minutes dans de l'eau bouillante puis les ajouter sur le feu à la préparation pendant 5/10 minutes.

Publié dans Le fouzytou

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

nadia-vraie 01/09/2011 05:34



Bonjour les follasses,


je viens du blog Les chats du bocage. cette recette a l'air bonne.


Je m'abonne à votre blog et je viendrai voir vos recettes.


À bientôt.



Les Chats du Bocage 31/08/2011 06:28



J'ai mis le lien de votre blog sur mon article pour la journée mondiale du blog. Ces recettes me donnent faim 


Amicalement. Dani de Lyon







electromenagere 25/08/2011 13:46



Ca va vite mais ca me va bien ! :)



Blogueuse égarée 23/08/2011 08:39



Alors là, le côté va-vite me séduit immédiatement. Je range dans ma boîte à recettes.



La Mère Joie 22/08/2011 10:47



B2A : Tu trouves ça au supermarché (s'il y en a ici, il y en a chez toi :D)) au rayon cube. Si jamais tu n'en trouves pas, tu peux remplacer par 1/2 bouillon cube de boeuf. ;)