Omelette au thon

Publié le par Mary

Voici une recette fraîche. Si, si c'est d'une omelette dont je vous parle. Enfin pour les puristes c'est plus des oeufs brouillés.

 


Pour 2 personnes (dont un gros mangeur, hihi):

5 œufs
1 oignon
1 boite de thon
Du jus de citron (vous pouvez prendre les petites bouteilles vertes ou jaunes)
De l'aneth
1 c à soupe de crème fraîche.

Couper l'oignon en petits carrés, faites le revenir dans un poêle avec de l'huile d'olive (ou une autre huile si vous n'avez pas d'huile d'olive).

Quand les oignons sont à peu près revenus, faites revenir le thon en miette avec. Ajoutez le jus de citron (en fonction du goût de chacun).
Cassez les œufs, battez les en omelettes, rajoutez l'aneth (en fonction des goûts aussi, on peut s'en passer si on n’en  a pas), la crème fraîche.
Incorporer l'omelette avec les oignons et le thon dans la poêle.

Faites cuire et déguster avec une salade ou pas.

Publié dans En faire tout un plat

Commenter cet article

sabine 25/03/2011 19:01



j'aime beaucoup le comm' de Léonie, elle vire "monomanique" ;)



Les Follasses 26/03/2011 10:59



Complètement elle va finir par nous faire des muffins crevettes saumon



bbflo 24/03/2011 15:47



ben ça alors, c'est original comme omelette. Je vais essayer.



thenewme 24/03/2011 10:04



Et bien voilà une bonne recette, bien rapide. Je vais tester incessamment sous peu.



Léonie Canot 24/03/2011 09:25



ça me donne envie. Tu crois qu'on peut décliner avec des crevettes ou du saumon ? Déjà cuits ?



Les Follasses 26/03/2011 10:58



Avec du saumon déjà cuit oui je pense que s'est faisable avec des crevettes j'ai peur que ça les désèche un peu