Rochers coco

Publié le par Léonie Canot

rochers-au-coco.jpgJ'ai longtemps cru que les rochers coco n'étaient pas à ma portée, me refusant de monter des blancs en neige (les blancs en neige se refusant de monter en ma présence), mais quand j'ai acheté le livre I Love Cake de Trish Deseine je tenais enfin ma revanche sur ces satanés rochers : dans un bol, mélangez 180g de sucre en poudre, 2 oeufs entiers et 225g de noix de coco râpée ET C'EST FI-NI ! Avec vos petits doigts, faites des petits tas sur un tapis en silicone ou une plaque recouverte de papier sulfurisé et toc, 5 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

(la photo n'est pas de moi, elle vient de là, elle vient du bluuuuuues....)

Publié dans Gourmandises

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La fille aux yeux couleur menthe à l'eau 16/03/2011 20:48



Rooooh les filles, je viens de faire, de réussir et de manger des rochers, une tuerie de sa mémé ces trucs!



Léonie Canot 18/03/2011 16:12



Tant mieux !



La fille aux yeux couleur menthe à l'eau 16/03/2011 14:14



Un mythe s'effondre: les rochers coco, c'est donc facile fastoche?


Je m'y mets cet aprem, et demain, mes collègues me lèchent les pieds!



Léonie Canot 18/03/2011 16:13



C'est MÉGA fastoche, hein ?



thenewme 15/03/2011 15:18



Pour être honnête, je ne raffole pas trop des rochers à la noix de coco mais je me demandais s'il était bien ce livre?



Léonie Canot 15/03/2011 16:05



Hum... il m'est arrivé avec ce livre une "anecdote cocasse" que je raconterai à l'occasion... d'une prochaine critique de ce livre. Mais sinon, pour moi, ce fut un achat rentable parce
que j'ai fait pas mal de recettes et qu'il me sert souvent. Et que j'adore des gâteaux.



Béatrice 15/03/2011 12:38



Trop bons !!!



Léonie Canot 15/03/2011 16:07



Ah ah ! Tant mieux ! 



bbflo 15/03/2011 11:52



trop facile, ta recette. Je la note !



Léonie Canot 15/03/2011 12:20



Moi, ce que j'aime dans la cuisine, c'est quand c'est trop facile justement !