Roll' n' apéro

Publié le par Poulette Dodue

INGREDIENTS

Pruneaux dénoyautés

Abricots secs

Figues sèches

Lard en tranches fines (très fiiines)

 

MATOS

Cures dents

Papier sulfurisé

 

SIMPLISSIME... 

Pour les tranches de lard : Si t'as un boucher sympa tu lui demandes de te les trancher(fiiines) , si t'as une trancheuse ben tu le fais. Si t'as rien de cela hum tu te débrouilles !

- Enrouler abricot ou pruneaux ou figue (coupées en 2 les figues c'est gros comme bouchéee sinon !)avec le lard

- Piquer d'un cure dent

Hop sur la plaque avec papier sulfurisé

CUISSON : 3/4 minutes au four à 180°

 

Voilàààà

 

Roll.jpg

 

Merci à A et aux futurs  MAF...(oui je vais faire une série de recettes" piquées "et faites par eux !!)

Publié dans L'apéro des follasses

Commenter cet article

Béatrice 10/10/2011 12:31



Avec des figues, ça doit être trop bon !!



Poulette 10/10/2011 22:07



C'est Dé-li-cieux ...



Mary 10/10/2011 09:43



Ca va qu'il est sympa mon boucher



Poulette 10/10/2011 22:06



Ben voilà ! 



Blogueuse égarée 10/10/2011 09:19



Tiens, j'irais bien prendre un verre au poulailler, moi...



Poulette Dodue 10/10/2011 22:05



Quand tu veux  Mumu !!!