Roulés au roquefort

Publié le par bbflo

roulés jambon roquefort

 

 

EDIT DE 18h27

 

En fait, j'ai pas eu le temps de les faire...

et donc pas fait de photo...

alors on va y aller en live, c'est top facile !

 

Il faut :

 

- du jambon sous plastique (genre 3 tranches)

- 1 roquefort sous plastique aussi 

- du beurre (même poids que le roquefort)

 

 

Et c'est parti mon kiki :

 

- on écrase à la fourchette le roquefort et le beurre pour en faire un genre de pâte

- on pose à plat une tranche de jambon, on la tartine finement de préparation

- on roule la tranche de jambon et on l'emballe dans du film plastique en serrant bien

 

Quelques heures plus tard, et environ 1/4 d'heure avant l'arrivée des invités :

 

- on enlève le film plastique

- on prend un couteau bien aiguisé et on coupe en tranches !

 

 

Alors, elle est pas bien ma recette ?

Publié dans L'apéro des follasses

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
<br /> <br /> Je fais quasi pareil avec du fromage ail et fines herbes (genre tartarre !) Miam !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Bon bah désolé je ne suis pas fan des fromages persillés...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> Voilà, donc dimanche pour l'apéro, je fais ça (et en plat, je fais les crevettes aux p'tits légumes) <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Oui mais tu les roules ou tu les enroules?<br /> <br /> <br /> Dans les sens des aiguilles d'un montre ou de la rotation de la lune sur son axe?<br /> <br /> <br /> Tu les écrabouilles ou tu les engloutouilles?<br /> <br /> <br /> Quelle recette mystérieuse!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> ... et donc tout à fait économique, elle ne coute rien <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> z'êtes des chambreuses, les nanas ! <br /> <br /> <br /> <br />