Tarte champignons
Ouh la la y a eu comme un vide sur ce blog...
Bon on a une excuse on digérait...
Ok c'est pas une raison pour ne pas être passé vous souhaiter une bonne année...
On a une bonne excuse...on cuvait...
Allez au lieu de nous chercher des excuses toutes pourries, nous vous souhaitons une bonne et heureuse année 2012.
Et on attaque avec une nouvelle recette: la tarte aux champignons.
Pour 4 personnes il faut:
1 pâte feuilleté
250 g de champignons de paris frais (c'est possible avec des champignons en boite mais ils sont tellement gorgés d'eau qu'il faudra les faire cuire plus longtemps)
1 oignon
200 g de dé de jambon
2 oeufs
20cl de crème fraîche
de l'huile d'olive
du sel et du poivre
Découper les champignons en lamelle
Emincer l'oignon
Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive. Quand l'oignon est devenu translucide ajoutez les champignons. Saler, poivrer. Ajouter le jambon.
Préchauffer votre four à 180° (th 6)
Dans un saladier, battre en omelette les deux oeufs, rajouter la crème fraiche.
Disposer la pâte feuilleté dans un plat à tarte. Rajouter les champignons dans le fond. Recouvrir avec l'omellette.
Mettre au four environ 30 minutes.
Bon appétit