Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Que faire d'une fleur de courgettes ?

Que faire d'une fleur de courgettes ?

Ces dernières semaines, sur l’étal du maraicher, j’ai pu observer des fleurs de courgettes. Jusqu’à très récemment, je n’en avais jamais mangé. En bref, ma seule expérience à ce jour remonte au mois d’août et à un passage à Ze Kitchen Gallery où j’ai...

Lire la suite

Un mojito, une fois

Un mojito, une fois

Alleï ! Bruxelles n'est pas forcément synonyme de bière ! En fin d'après-midi, quand on a bien usé ses semelles sur le pavé belge, pourquoi ne pas s'offrir une pause en terrasse du grand palace de la capitale, j'ai nommé Le Métropole ? C'est pour moi...

Lire la suite

Roll' n' apéro

Roll' n' apéro

INGREDIENTS Pruneaux dénoyautés Abricots secs Figues sèches Lard en tranches fines (très fiiines) MATOS Cures dents Papier sulfurisé SIMPLISSIME... Pour les tranches de lard : Si t'as un boucher sympa tu lui demandes de te les trancher(fiiines) , si t'as...

Lire la suite

Qui a gagné le livre sur les Moelleux?

Qui a gagné le livre sur les Moelleux?

Nous voici enfin arrivé aux résultats du concours. Vous avez été 18 participantes différentes. Et avec les relais nous sommes montés à 34 chances de gagner. Merci à toutes pour votre participation. Nous nous sommes régalées de vos pires souvenirs culinaires....

Lire la suite

Un mojito avec un T comme Dupont

Un mojito avec un T comme Dupont

Petite soirée au débotté avec TheNewMe... laquelle me donne rendez-vous au Café Dupont, sur la carrefour Convention/vaugirard. À peine le temps de s'en claquer deux, de commander et hoooooooop... en un clin d'oeil deux mojitos avaient atterri sur notre...

Lire la suite

Vérines "Rastas"

Vérines "Rastas"

INGREDIENTS : - 1 courgette - 1 poivron rouge - 1 poivron jaune - 1 gousse d’ail - huile d’olive - sel/poivre/muscade - persil (pour la déco) Quantité pour environ 20 petites vérines. Matos - Bols (ou récipients de ton choix, si t’as « des culs de poules...

Lire la suite